Times do Clube Salgueiro Handebol são campeões em duas categorias na 26ª Taça Campina Grande de Handebol

Representando Salgueiro e Pernambuco, o Clube Salgueiro Handebol se destacou nesse fim de semana na 26ª edição da Taça Campina Grande de Handebol, na Paraíba. Os quatro times da instituição esportiva subiram ao pódio e dois deles foram campeões.

O Clube Salgueiro ganhou medalha de ouro com os times das categorias Cadete e Juvenil masculinos, sendo este último bicampeão. Também faturou prata na categoria Juvenil feminino (vice-campeão) e bronze com o time Adulto masculino (3° lugar). Com essas conquistas, os salgueirenses ficaram no topo no ranking geral da competição e o treinador Antônio Pedro foi considerado o melhor técnico.

A 26ª Taça Campina Grande Handebol ocorreu entre sexta-feira, 18, e esse domingo, 20, reunindo equipes de vários estados do Brasil. Os times disputaram nas categorias Pré-Mirim (9 e 10 anos), Mirim (11 e 12 anos), Infantil (13 e 14 anos), Cadete (15 e 16 anos), Juvenil (18 e 17 anos) e Adulto (acima de 18 anos). Todas as equipes tiveram participação de times masculinos e femininos.