Sousa elimina o Petrolina da Copa do Brasil em jogo de um gol

Terminou a jornada do Petrolina Social Futebol Clube na Copa do Brasil. Depois de se classificar para a 2ª fase da competição jogando contra o Cascavel no final de fevereiro, a Fera Sertaneja foi eliminada pelo Sousa da Paraíba nessa quinta-feira, 7, em jogo com placar de 1 a 0. A partida aconteceu no Estádio Marizão, em Sousa-PB.

O time paraibano, que eliminou o Cruzeiro na primeira fase da competição mais democrática do país, derrotou o Petrolina com um gol de Diego Ceará aos 17 minutos do primeiro tempo. A equipe de baixo orçamento avançou para a 3ª fase e embolsou R$ 2,2 milhões.

Já a Fera Sertaneja, agora focará todas as atenções na Série D do Campeonato Brasileiro.  No Campeonato Pernambucano o time terminou a primeira fase na 8ª colocação da tabela, quase dentro da zona de rebaixamento.