Salgueiro tem que buscar classificação em Belém do Pará

debeeda1582c74d2ae601316f5b86c00Apesar de ter tido desempenho superior ao do Paysandu, o time do Salgueiro não conseguiu passar de um empate por 1 a 1 com o Papão do Curuzu na tarde desse sábado (09) no Estádio Cornélio de Barros. O gol do Carcará foi marcado no finalzinho do primeiro tempo, na cobrança de pênaltis do atacante Beá aos 44 minutos. Paysandu empatou o jogo aos 26 minutos do segundo tempo com uma bela jogada de Tiago Potiguar entregando a bola de bandeja para o Lúcio empatar.

Com apoio da torcida, que compareceu para apoiar o time, o Carcará do Sertão poderia ter aplicado uma goleada no Paysandu dentro de casa, mas foi prejudicado em muitos momentos pela péssima arbitragem. Placar de 1 a 1 só favoreceu o Papão, teoricamente o jogo está zero a zero e será decidido no Estádio Leônidas de Castro.

Ao término da partida Beá fez questão de esclarecer que o Salgueiro irá até Belém buscar a classificação. “Até porque lá também vai ser onze contra onze. Assim como eles vieram aqui e empataram por 1 a 1 a gente pode ir lá, empatar, ou então vencer o jogo, não tá nada perdido não. Eles não vão pegar um time fraco e classificado já lá para a Série B, então eles vão ter que trabalhar muito, vão ter que jogar, vão ter que passar por cima da gente e vamos jogar de igual para igual lá em Belém”, ponderou.