Salgueiro perde do Retrô e pode ficar de fora da próxima fase do Campeonato Pernambucano

Pela segunda vez consecutiva, o Salgueiro Atlético Clube foi derrotado no Campeonato Pernambucano jogando fora de casa. Nesse domingo, 19, o time perdeu do Retrô por 1 a 0 e está ameaçado de não se classificar para a próxima fase da competição.

A partida aconteceu na Arena Pernambuco pela 12ª rodada do estadual. Jogando em casa, o Retrô dominou na maior parte do tempo, conseguindo marcar o único gol do jogo aos 11 minutos do segundo tempo. Fernandinho desviou após cobrança de escanteio, Júnior Fialho dominou e mandou para o fundo das redes. O Carcará não teve chance nem de empatar com o predomínio do time mandante.

Mesmo derrotado, Salgueiro encerrou o fim de semana na 6ª colocação da tabela, ainda na zona classificatória, porém, pode perder a posição para o Santa Cruz, que joga contra o Central no próximo sábado, 25, no complemento da penúltima rodada. Na rodada final, agendada para o dia 1° de abril, no Estádio Salgueirão, o Carcará enfrenta o Afogados da Ingazeira. Até se vencer, o clube pode ficar fora do mata-mata se o Santa vencer as suas duas últimas partidas.