Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro derrota o Caruaru City e entra na zona de classificação para a próxima fase do Pernambucano

Depois de três empates e uma derrota, o Salgueiro Atlético Clube finalmente conseguiu se reencontrar com a vitória no Campeonato Pernambucano. Nessa quarta-feira, 1, jogando contra o Caruaru City fora de casa, no Estádio Vianão, o time venceu por 2 a 0, somando três pontos na 6ª rodada da primeira fase do estadual.

O atacante André marcou os dois gols do Salgueiro na partida.  Anotou um no primeiro tempo, aos 12 minutos, e o outro no último minuto dos acréscimos da etapa complementar. Ele totaliza quatro gols na competição, se destacando entre os atletas do Carcará.

Com o resultado, o Tricolor do Sertão subiu para a 4ª posição da tabela, com 9 pontos, entrando na zona de classificação para a fase do mata-mata. Na próxima rodada, agendada para a tarde desse sábado, 4, o time enfrenta o Santa Cruz no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão).