Corinthians vence Flamengo pelo Brasileiro em reencontro com Tite

O Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1 neste domingo (1) pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro e encerrou uma sequência de seis jogos sem vencer na competição.

Na Neo Química Arena, em São Paulo, Talles Magno abriu o placar para os donos da casa e Pedro empatou de pênalti ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Romero colocou o Corinthians na frente de novo e garantiu os três pontos. O jogo também marcou o reencontro do Timão com Tite.

O Corinthians terminou a partida com dois jogadores a menos e o Flamengo com um. Nos acréscimos, Yuri Alberto foi expulso por falta em Wesley e o lance gerou uma confusão entre as equipes, que terminou com Carlos Alcaraz e Cacá também expulsos.

O resultado foi muito importante para o Corinthians, mas não foi o suficiente para tirar a equipe da zona de rebaixamento. O Timão chegou a 25 pontos e até chegou a subir para a 16ª posição, mas foi por pouco tempo. Isso porque o Fluminense venceu o São Paulo no Maracanã também neste domingo (1) e chegou 27 pontos, reassumindo a primeira posição fora do Z4. Mesmo assim, o Corinthians subiu uma posição, saindo do 18º para o 17º lugar. Já o Flamengo estacionou nos 44 pontos e na quarta posição.