Com gol chorado no fim, Fla vence América-MG de virada e finda jejum

Foi sofrido, mas o Flamengo venceu por 2 a 1 o América-MG, neste sábado, no Engenhão, e acabou com o jejum de dez jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. Com o gol de Thiago Neves no fim, os rubro-negros se igualaram ao Fluminense na briga por uma vaga na Libertadores, mas seguem em sexto, com 41 pontos. Já os mineiros seguem com 19, na lanterna.

Os rubro-negros começaram mal a partida e viram o América-MG ir para o intervalo a frente no placar com um gol de Kempes, de pênalti. No entanto, Deivid e Thiago Neves marcaram na etapa final para dar os três pontos para os cariocas.

Na próxima rodada, o Flamengo vai até a capital paulista para encarar o São Paulo, no domingo. Já o América-MG, vai jogar no sábado, contra o Palmeiras, no Canindé.

Fonte: Gazeta Esportiva