Salgueiro é derrotado pelo Americana e continua na penúltima posição da tabela

Americana derrotou o Salgueiro na noite desta terça-feira (27) pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com a vitória o time paulista entrou no G-4 e derrubou o Sport para a 5ª colocação. Salgueiro continua na penúltima posição na classificação com 25 pontos. Na próxima rodada o adversário do Carcará é a Ponte Preta, que está na terceira colocação, brigando pelo título do campeonato.

O único gol do jogo de ontem, marcado pelo baixo nível técnico das duas equipes, foi pontuado para o Americana por Clodoaldo, aos 14 minutos do primeiro tempo.  Ricardinho ainda balançou as redes para o Salgueiro aos 45 minutos da primeira etapa, mas ele estava impedindo e o gol foi anulado. No segundo tempo os dois times continuaram sem apresentar boas jogadas e a partida terminou melhor para os visitantes.

Em entrevista para a rádio Salgueiro FM depois do jogo, o técnico do Salgueiro, Luiz Carlos Barbieri, disse que sua equipe teve muitas oportunidades, mas não soube aproveitar e tomou um gol numa falha. “Infelizmente não foi resultado que nós esperávamos. Na falha que nós tivemos, tomamos um gol. O nosso time criou inúmeras situações de gols e infelizmente não tivemos a calma e tranquilidade para converter”, afirmou.