Sport empata e desperdiça chance de entrar no G-4

Era o tão esperado momento de entrar no G-4, mas o Sport não soube aproveitar. Mesmo diante do lanterna Duque de Caxias, o Leão não conseguiu passar do empate por 1 a 1, no estádio Raulino de Oliveira, em Duque de Caxias, na noite desta sexta-feira (16).

Com o resultado, o Leão somou apenas mais um ponto e chegou aos 40, mesma pontuação do quarto colocado Americana, que ainda joga neste sábado diante do São Caetano. A equipe carioca segue afundando cada vez mais na lanterna, com apenas 10 pontos.

Todos os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Marcelinho Paraíba abriu o placar aos 9 minutos. Aos 35 minutos, Gilcimar empatou com um chute de fora da área.

Fonte: pe360graus.com