Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro derrota o Duque de Caxias de virada

Quando tudo parecia está perdido, o Salgueiro mais uma vez surpreendeu a todos e arrancou uma virada imprevisível do Duque de Caxias na noite desta terça-feira (06) no Estádio Raulino de Oliveira, Rio de Janeiro, em partida válida pela abertura da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Com a vitória por 2 a 1 sobre os cariocas, Salgueiro foi a 19 pontos, continua na vice-lanterna da competição, mas com apenas cinco pontos a menos que o Vila Nova, que está na 16ª, fora da zona de ‘degola’.

No jogo de ontem à noite o Duque de Caxias saiu na frente do marcador aos 37 minutos do segundo tempo com Gilcimar de cabeça. Jogando com um menos em campo, após a expulsão de Paulão, sem torcedores para apoiá-lo, o time carioca acabou cedendo o empate para o Salgueiro. Ricardinho driblou dois zagueiros e mandou a bola para as redes. A virada veio no fim do jogo, aos 47 minutos, com mais outro gol de Ricardinho.

Na próxima rodada, dia 13, o Carcará do Sertão enfrenta o Paraná no Estádio Ademir Cunha, em Paulista. O retorno do clube para o Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, está previsto para o mês de outubro.