Serra Talhada é campeão da Série A2 do Campeonato Pernambucano

Embora tenha sido fundado este ano, o time do Serra Talhada Futebol Clube demonstrou que não está para brincadeira no cenário futebolístico de Pernambuco. Isso foi comprovado pela campanha surpreendente que a equipe está realizando no Campeonato Pernambucano Série A2 deste ano. A Laranja Mecânica do Sertão conquistou o título de campeão da Série A2 e consequentemente uma vaga na primeira divisão do campeonato com uma rodada de antecipação.

Apesar de jogar fora de casa, o Serra Talhada assegurou o título da competição ao derrotar o Ferroviário do Cabo por 5 a 1 na tarde deste domingo (04). Com o resultado positivo a equipe foi a 11 pontos e se isolou na liderança do Grupo 3 da Série A2. O clube conseguiu o título por ter feito a melhor campanha nas duas fases da competição.

Outro time que está praticamente garantido na elite do Campeonato Pernambucano de 2012 é o Belo Jardim. No entanto, a equipe que ficou em primeiro lugar no Grupo 2 da segunda fase da competição pode por conta de uma julgada pelo Tribunal de Justiça Desportiva de Pernambuco. A equipe está sendo processada por ter escalado um time com jogador irregular. Caso perca a causa, terá 15 pontos subtraídos e não subirá para a Série A1.

Da redação do blog de Alvinho Patriota por Chico Gomes

2 comentários sobre “Serra Talhada é campeão da Série A2 do Campeonato Pernambucano

1. arnaldo luciano de alencar

Isso mostra que PAULO JUNIOR é um grande treinador,por onde passa sempre é um vencedor,foi com o salgueiro,america e agora leva o serra talhada a élite do futebol pernambucano.Parabéns vencedor

2. machado freire

É uma beleza ! O sertão volta a sorrir porque a Vila é Bela. É preciso ter muito cuidado para a “Larana Mecânica ” não se transformar na “Ilha da Fantasia”.

Vamos torcer para que o time caia no agrado da população e seus dirigentes tenham capacidade -na prática, que organizar uma boa equipe para representar o Sertão do Pajeú na primeira divisão. Tudo com o pé no chão.