Atleta da Associação Petrolinense de Atletismo (APA) fica em 2° lugar na Meia Maratona de Porto Alegre

Integrante da Associação Petrolinense de Atletismo (APA), a atleta Anastácia Rocha ficou em 2° lugar na Meia Maratona de Porto Alegre-RS, realizada no último fim de semana. Ela cruzou a linha de chegada com tempo de 1h18m43s.

Com o resultado, Anastácia subiu ao pódio e estabeleceu a sua melhor marca pessoal, conquista que celebrou bastante. “Ser vice-campeã da prova, com recorde pessoal, foi um momento de felicidade, superação, pois acreditei até o fim que seria possível essa conquista”, disse.

A atleta é natural de Campina Grande-PB e faz parte da APA há dois anos, sob a orientação do treinador Marciano Barros.