Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Carcará fica mais próximo de colocar a mão no Troféu do Interior

salgueiroAgora em vantagem, o Carcará voa até Santa Cruz do Capibaribe, na próxima quinta-feira (06), para enfrentar Ypiranga em seu terreno

O time do Salgueiro mostrou mais uma vez que não é folha de pagamento que entra em campo. Mesmo diante de tantos problemas financeiros, a equipe se aproximou de pôr a mão na taça do torneio Troféu do Interior, vencendo Ypiranga ontem (02) em casa, no estádio Cornélio de Barros, por o placar de 1 a 0, gol marcado por Branquinho aos 42 minutos da segunda etapa do jogo, quando os torcedores estavam indo embora achando que o placar seria zero a zero.

Agora em vantagem, o Carcará voa até Santa Cruz do Capibaribe, na próxima quinta-feira (06), para enfrentar Ypiranga em seu terreno. Os jogadores comandados por Paulo Junior vão com força buscando alcançar mérito de melhor equipe do interior pernambucano em 2010.

No próximo jogo se perderem por um gol de diferença, a partida vai para os pênaltis, mas se fizerem pelo menos um, garantem o troféu. Empate por 1 a 1 também é favorável para o Carcará, já para o Ypiranga levantar a taça tem que abrir dois gols de vantagem contra Salgueiro.

Por a final do Campeonato Pernambucano, Náutico bateu o Sport por 3 a 2 nos Aflitos. O Timbu começou vencendo, mas Sport amenizou o quadro e quase arranca um empate do Náutico.